Кремы и муссы

Итальянская меренга

Итальянская меренга

Итальянская меренга - это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для ... смотреть

Апельсиновый крем для торта

Апельсиновый крем для торта

Апельсиновый крем для торта - нежный, ароматный и очень вкусный! Его можно просто так ложками есть, ... смотреть

Крем из сливок и маскарпоне

Крем из сливок и маскарпоне

Крем из сливок и маскарпоне - нежный и благородный. По вкусу похож на едва подтаявшее ... смотреть

Крем Пломбир

Крем Пломбир

Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, ... смотреть

Крем для малазийских цветов

Крем для малазийских цветов

Спешу поделиться с вами результатами своего недавнего кулинарного эксперимента. Именно спешу, ... смотреть

Мокрое безе

Мокрое безе

Расскажу об одном капризном, но всё же добром друге кондитера - креме, который в народе получил ... смотреть

Сметанный крем для медовика

Сметанный крем для медовика

Вот так... ждала-ждала весны и солнечных дней, чтобы побольше снимать при естественном свете, а ... смотреть

Загадочный крем шантильи

Загадочный крем шантильи

Да-да, для меня долгое время этот крем был именно таким - многоликим, удивительным, загадочным. Вот ... смотреть

Масляный крем на швейцарской меренге

Масляный крем на швейцарской меренге

Я давно знала рецепт этого крема, но почему-то недооценивала его. Он казался мне слишком ... смотреть

Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем

Простой и вкусный крем для тортов и пирожных! Очень универсальный: и как начинка хорош, и для ... смотреть

Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш

Ещё одно удивительное изобретение французских кондитеров! Шоколадный ганаш - это эмульсия из ... смотреть

Крем «Шарлотт»

Крем «Шарлотт»

При всей моей любви к сливочному маслу, кондитерский крем на его основе всегда казался мне ... смотреть