Пирожные «Шампанское и клубника»

Дорогие мои, любимые читатели! Я очень рада, что вы у меня есть, и счастлива готовить, снимать и писать для вас! Безумно радуют ваши комментарии, вопросы, и когда у вас всё получается, я просто расцветаю на глазах!:) Это самая лучшая награда за мои труды! Спасибо вам!

Да, пока на сайте не так много рецептов, как мне бы хотелось, и я могла бы выкладывать чуть больше, но тогда они будут не пошаговые, а хочется всё-таки держать заданную самой себе планку. Да и людям с фотографиями удобнее, как вы считаете? Но съёмочная смена в связи со временем года сейчас очень короткая, ведь фотосвета у меня нет и солнца на зимнем московском небе — практически тоже. Так что, как говорил там товарищ Новосельцев? «Одним словом, выкручиваюсь… одним словом — верчусь»:)

У меня в загашнике припрятан для вас вкуснейший шоколадный торт, кулёчек полезной кулинарной болтовни, кое-что дико вкусное и любимое моей семьёй завалялось в недрах компа для «Несладкого», муссовые торты, изнемогая, зовут меня с фотиком на кухню…  А ещё капкейки и тысяча и один рецепт крема! Я изо всех сил разгребаю свои дела, чтобы сделать и выложить наконец всё это великолепие.

Ну, и самое главное на сегодня: сайт интернет-магазина Elle-craft пригласил меня в число своих авторов! И совместными усилиями мы сделали чудесный МК по приготовлению праздничных муссовых пирожных с зеркальной глазурью — «Шампанское и клубника». Как всегда — подробное описание процесса со множеством пошаговых фото, чтобы готовить вам было легко и приятно, а результат всех восхитил! Замечательные получились пирожные: сладкие, но не приторные, освежающие за счёт клубники, пьянящие за свёт шампанского (шутка:)) — алкогольная нотка едва ощутима, но делает десерт весьма необычным и очень изысканным —  и даже кокос, используемый лишь в качестве декора, отлично вписывается в общую вкусовую картину. Попробуйте! МК по ссылке: http://www.elle-craft.ru/articles/370

Приятной подготовки к Новому Году и Рождеству!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(41 голос, в среднем: 5 из 5)
Категория: Рецепты
Теги: , , , , , , ,
<
>
Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrTweet about this on TwitterShare on Reddit
Tori Pteat

Автор: Tori Pteat

Готовьте с удовольствием! Надеюсь, вам понравится! Оставить отзыв или задать вопрос можно в комментариях ниже. Спасибо за внимание к моему блогу!)
Еще...

Реклама

Написать комментарий / Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прислать уведомление об ответе на ваш комментарий?

4 комментария к рецепту "Пирожные «Шампанское и клубника»"

  • Юля

    Здравствуйте для зеркальной глазури можно использовать не настоящий шоколад а белый кондитерский?

    Ответить

    • Tori Pteat

      Tori Pteat Автор

      Здравствуйте! Нет, если под кондитерским вы подразумеваете глазурь. Шоколад нужен настоящий.

      Ответить

  • Альбина

    Добрый день! А можно ли заменить шампанское на белое вино? Кстати, какое оно тут, полу сладкое, сухое…? Или все дело в волшебных пузырьках?:)

    Ответить

    • Tori Pteat

      Tori Pteat Автор

      Шампанское было сухое, но я бы и с другим рискнула сделать, лишь бы было вкусное, ведь от его вкуса зависит и вкус мусса. Честно-говоря, затрудняюсь ответить, какую роль играют волшебные пузырьки) Вы можете попробовать сделать с белым вином, но, чур, за результат я уже не отвечаю!) А вот с шампанским точно вкусно!

      Ответить