Капкейки Красный бархат

Подпишитесь на наш каналТам мы делимся опытомБыстро отвечаем на вопросыСтановимся друзьями

Шоколадная текстура

Шоколадная текстура

Друзья, привет!

Многие из вас, увидев в инстаграме мои торты с природной шоколадной текстурой (на фото), спрашивали меня о том, как я это делаю.

Я решила, что показать будет проще, чем описать словами, тем более, что вы так любите всякие обучающие видеоролики) Поэтому специально для вас мы сняли подробный бесплатный видеоурок! Данную технику я использовала, когда делала кунжутный торт.

Вот он!

Смотрите, смейтесь местами, пользуйтесь и применяйте на практике! И не забудьте показать нам, что у вас получилось! Мы всегда безумно рады вашим работам по нашим урокам!

А ещё, друзья! Мы очень старались! Снимали, монтировали, работали над звуком, чтобы вам было приятно смотреть это видео. Кстати, музыка в ролике тоже нашего авторства) Так вот! Мы просим вас поддержать нас лайком, добрым словом, перепостом! А если будете повторять, отмечайте нас и наш сайт, нам будет очень приятно! Спасибо!

Друзья, у нас есть замечательный Telegram-канал! Присоединяйтесь!)

Автор:
Опубликовано: 25.02.2019
Поделиться

Комментарии 9

Комментировать
4 года назад

Здравствуйте:) Очень крутой урок, спасибо!
А можно потом это всё покрыть шоколадным велюром?

4 года назад

Мне кажется, под велюр не надо «тыкать» покрытие), это будет бессмысленно. В целом, да, конечно, можно, только торт нужно очень хорошо охладить.

5 лет назад

Вика, а вот эти цветы на торте, по ним нет мк? Они такие красивые!

5 лет назад

Это эустома. МК ещё нет, но я хочу его снять.

5 лет назад

Буду очень ждать урок! Очень милые цветочки

5 лет назад

Спасибо! Я тоже их очень люблю!

5 лет назад

Надежда, и вам спасибо за тёплый отзыв!)))

5 лет назад

Виктория,большое спасибо.Очень интересная идея оформления,спасибо за видеоурок.

5 лет назад

Надежда, и вам спасибо за тёплый отзыв!)))

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны .