ВИДЕО МК по шоколадным нарциссам

Шоколадные нарциссы

Дорогие друзья! Кондитеры и любители!

Предлагаем вашему вниманию максимально подробный видеоурок по изготовлению нарциссов из пластичного шоколада в домашних условиях! Ваши шоколадные нарциссы поразят любого!

@pteat_ru

Рецепты Pteat

Рабочие рецепты к праздникам и на каждый день. Точно вкусно!

В мастер-классе, который длится более часа:

  • создание нарциссов
  • создание бутонов и зелени
  • сборка всего этого великолепия в композицию на торте
  • множество секретов и тонкостей работы с пластичным шоколадом

Цветы изготавливаются ТОЛЬКО из пластичного шоколада! В них нет ни проволок, ни пенопласта, ни тейплент, ни искусственных тычинок!

Шоколадные нарциссы делаются довольно быстро, долго хранятся, их можно изготовить заранее и позже установить на торт.

Они красивы, свежи и нежны! Шоколад — удивительный, благородный материал, позволяющий делать цветы, которые весьма натуралистично выглядят на тортах!

Освойте шоколадную флористику, чтобы удивлять и восхищать своих близких и клиентов!

@pteat_ru

Рецепты Pteat

Рабочие рецепты к праздникам и на каждый день. Точно вкусно!

ВНИМАНИЕ! Рецепт пластичного шоколада в этот урок не входит! По нему есть отдельный подробный видеоурок со свеми нюансами приготовления.

А ещё! Бесплатный урок по созданию необычной шоколадной текстуры на торте вы можете найти на нашем канале в Youtube!

Будем очень рады, если он вам понравится, окажется полезным, и вы оставите нам свой комментарий, поддержите лайком, а может, даже расскажете о нас в своих соцсетях!) Ну, и если будете повторять, отмечайте нас, пожалуйста, нам будет очень приятно! Спасибо!

Приятного просмотра, дорогой любитель сладкой флористики!)

Пусть тебе будет интересно! Обязательно попробуй повторить и не забудь поделиться результатами с нами!

Ну, поехали!

Шоколадные нарциссы — полный урок

@pteat_ru

Рецепты Pteat

Рабочие рецепты к праздникам и на каждый день. Точно вкусно!

Автор:
Опубликовано: 24.02.2019
Поделиться

Комментарии 36

Комментировать
2 года назад

Огромное спасибо за такой курс! Прошла первый урок, думала будет трудно, но всё легко, доступно! Всё моё окружение в восторге!

2 года назад

Спасибо большое вам за отзыв и фото!) Замечательно получилось! Очень приятно, что вам понравился урок!)

3 года назад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вы сделали такую необычную фактуру на боку торта? Заранее спасибо за ваш ответ)

3 года назад

Здравствуйте! Подробный урок — тут: https://www.youtube.com/watch?v=PDPa5V-VIQ0

4 года назад

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать для лепки нарциссов вайнеры и каттеры для лилии, они похожи или все-таки форма и рельеф другой?

4 года назад

Думаю, вполне можете)

4 года назад

Огромное Вам спасибо за Ваши уроки! Готовила английские розы, лизиантусы, сегодня закончила торт с нарциссами. Очень легко и понятно обьясняете, просто разжевываете и в рот кладете даже самым непонятливым. Цветы как живые, торты с таким оформлением великолепные! Мне далеко до Вашего мастерства, но я стараюсь. С наступающим Вас праздником, здоровья и ещё больше мастер-классов для всех нас!

4 года назад

О, какой у вас получился красивый, элегантный торт! Спасибо вам большое за отзыв и ваши добрые слова! Мне очень приятно!) От души благодарю вас! Рада, что мои уроки вам понравились! Вижу, что вы прекрасно справились с материалом! Вдохновения вам и дальнейших успехов!)

4 года назад

Браво, Маэстро!

4 года назад

Олечка!) Мои тебе воздушные поцелуи!)

Ещё комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны .