Домашний зефир (МК с фото и видео)
Домашний зефир (МК с фото и видео)
Домашний зефир (МК с фото и видео)
- Яблочное пюре - 200 г
- Белок - 1 шт.
- Сахар - 450 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Сироп глюкозы - 50 г
- Яблочный пектин - 10 г
- Лимонная кислота - 3 г
- Вода для сиропа - 150 г
- Кипячёная вода - 2 ч. л.
Домашний зефир на пектине — качественный мастер-класс с фото, ВИДЕО и подробным текстовым описанием технологии! Рецепт, который гарантированно работает! Зефир по нему получается всегда — вкусный, нежный, натуральный. Доступно и понятно! Вы увидите весь процесс от и до на фото и видео! Делайте всё чётко по инструкции и наслаждайтесь восхитительным домашним зефиром!
Привет!
Предлагаю сегодня приготовить домашний зефир на пектине. Для кого этот рецепт? Для тех, у кого, по каким-либо причинам не получается зефир на агаре (с ним бывают сложности) или кто просто хочет пополнить арсенал своих кондитерских умений. Нежный, лёгкий, воздушный, как облачко, 100% натуральный и даже, благодаря наличию пектина — полезный. Те, кто знает толк в настоящем домашнем зефире, обязательно оценят! Это отличный вариант десерта к чаю, а также прекрасный душевный подарок какому-нибудь неисправимому сладкоежке)
Итак, поехали!
Мы будем делать классический ванильный зефир, но по этому же рецепту вы можете приготовить и зефир с другими вкусами. Учитывайте, что я использую микс
Внимание! Доступ к этому обучающему материалу ограничен!
Полную версию вы увидите сразу после оплаты, которую можно совершить непосредственно на сайте удобным вам способом. Стоимость постоянного доступа к данной статье – 350 руб.
ОплатитьОпубликовано: 30.03.2018
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Яблоко, Яблоки, Ваниль, Зефир, Пектин, Яблочный пектин, Цитрусовый пектин
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!
