Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем

Простой и вкусный крем для тортов и пирожных! Очень универсальный: и как начинка хорош, и для выравнивания отлично подходит, и украшать им можно: держит форму, не течёт. Понадобится только три компонента: холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарная пудра. Если добавить ягодное пюре, растопленный шоколад или карамель, можно получить интересные вкусовые нюансы, и цвет будет другой. Интересно ещё и то, что пропорции можно менять на свой вкус, однако следует помнить, что чем больше сыра, тем крем увереннее будет держать форму.

А делать этот великолепный сливочно-сырный крем проще простого!

Ингредиенты
Творожный сыр400г
Сливки 33-35%100г
Сахарная пудра100г

Берём 400 г творожного сыра (Almette, Voilette, Каймак и т. д.) и 100 г сахарной пудры.

Сливочно-сырный крем

Взбиваем пару минут.

Сливочно-сырный крем

В отдельной ёмкости взбиваем 100 г сливок 33-35%.

Сливочно-сырный крем

Соединяем обе массы миксером на низкой скорости.

Сливочно-сырный крем

Готово!

Сливочно-сырный крем

Вот такие чудеса! Минимум времени и усилий и замечательный результат.

Также у нас есть много других видов крема!
Подписывайтесь на наши новости вконтакте.

Автор:
Опубликовано: 21.01.2016
Поделиться

Комментарии 115

Комментировать
8 лет назад

Скажите я Филадельфия подойдет для этого крема?

8 лет назад

Отлично! у нас её просто нет(

8 лет назад

Скажите я Филадельфия подойдет для этого крема?

8 лет назад

Здравствуйте, я видела у Вас еще описание сырного крема со сливочным маслом, но без указания количества ингридиентов. Можно уточнить, сколько брать масла, пудры и мягкого сыра.

8 лет назад

Там есть указание ингредиентов. Колонка справа сверху. Если заходите с ПК. И круглый красный значок, если со смартфона.

8 лет назад

Добрый день. Подскажите;а если творожный сыр делать с растительным и сливками?удобно ли ьудет выравнивает торт под подтеки?и я так понимаю,сахарной пудры нужно будет меньше?

8 лет назад

Екатерина, я не пользуюсь растительными сливками, поэтому не знаю, как они себя поведут.

8 лет назад

Виктория, добрый день!:) Спасибо большое за Ваши труды и такую красоту.
Подскажите пожалуйста, этот крем хорошо держит торт, не потечет (двухъярусный торт, нижний ярус — 21 см в диаметре, верхний ярус — 18 см в диаметре)? Или лучше для сборки использовать сливочный сыр в сочетании с маслом?
Буду очень благодарна за ответ.

8 лет назад

На сливках внутрь отлично! А вот выравнивание лучше делать крем-чизом на масле.

Ещё комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны .