Торт Панчо

Торт Панчо — самый удачный рецепт! Сочный, нежный, вкуснейший торт! Пошаговые фото и подробное описание! Кто готовил и пробовал — всем понравилось!

Панчо — незамысловатый, но очень любимый многими торт! Казалось бы, о чём тут рассказывать: коржи поломать, сметану с сахаром взбить, добавить какие-нибудь фрукты, всё вместе перемешать — вот тебе и торт. Или вообще можно купить готовый: любой продуктовый магазин предоставит на выбор парочку «Панчо» разных производителей. И всё же… торт Панчо — совсем другая история! Всё натуральное — насколько вы можете себе позволить — и свежее, добавки на ваш вкус и в том количестве, в котором любите именно вы, в конце концов, гордость за себя перед родными и гостями, ведь вы это сделали сами! Прелесть торта также в том, что готовится он действительно просто и быстро, практически не требует времени на пропитку, бисквит не нуждается в многочасовом «выстаивании», как классический, получается высоким, влажным и вместе с тем воздушным. Даже если вы никогда ранее не готовили торты, с Панчо вы совершенно точно справитесь! Конечно, если будете следовать подробному пошаговому рецепту, который я даю ниже.

Заранее прошу прощения у тех, кто стремится к такому модному сегодня правильному питанию. Вы, конечно, молодцы. Но этот рецепт, как и большинство в блоге, не для вас. Торты, обычные, не до Дюкану и иже с ним, — это в принципе — неправильное питание, и вообще предполагается, что едим мы их несколько раз в год, по самым важным поводам (если, конечно, вы не блогер-экспериментатор, готовый пожертвовать своим здоровьем и фигурой ради великого кондитерского искусства:) ха-ха:)). Даже профессиональные кондитеры торты, как правило, не едят: ну, может быть, немножко пробуют остатки-обрезки или когда сочиняют новые вкусы. В общем, я это к тому, что основа бисквита для торта Панчо — столь презираемый сегодня в модной кулинарной среде майонез! Но именно благодаря ему бисквит приобретает такую прекрасную пористую структуру, влажность и мягкость. Кто не боится — за мной!

Бисквит!

В чашу для взбивания помещаем 3 яйца и 210 г сахара.

Взбиваем. Сколько — зависит от мощности вашего миксера. У меня простой Bosch, 450 Вт, справляется минут за 5-7. Масса должна посветлеть и стать пышной и воздушной.

Добавляем 230 г майонеза.

Просеиваем 150 г муки.

Добавляем 0.5 ч. л. разрыхлителя…

… и 0.5 ч. л. соды.

Сюда же — 3 ст. л. какао-порошка. Примечание: если боитесь, что бисквит поднимется неравномерно, можете в отдельную сухую чашу заранее просеять муку, разрыхлитель, соду и какао. Хорошенько перемешать венчиком. А уж потом высыпать эту сухую смесь в тщательно взбитую яичную.

Хорошо перемешиваем миксером на низкой скорости до соединения всех ингредиентов.

Форму 18 см диаметром выстилаем бумагой для выпечки. У меня — разъёмное кольцо, и я сооружаю такую конструкцию: на ровный противень — я использую квадратную металлическую форму для выпечки — кладу лист фольги, на неё — лист пергамента.

Сверху ставлю кольцо и сооружаю бортики из пергамента и фольги. Плотно прижимаю у основания, чтобы тесту некуда было бежать:)

Наполняю форму тестом.

Выпекаю до готовности в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Моя духовка справляется примерно за полчаса, но все они разные, поэтому ориентируйтесь по своей. Проверяем, как всегда, с помощью лучины: вставленная в центр бисквита, она должна выйти сухой. Ещё секрет: вниз, под форму с бисквитом, я всегда устанавливаю жаропрочную ёмкость с водой: так бисквит лучше пропекается и не подгорает снизу. Если ваша духовка, наоборот, слишком сильно печёт сверху, или поменяйте положение формы с тестом, или накройте её фольгой блестящей стороной вверх. Бисквит готов!

Вот такой он получается замечательный!

Даём постоять в форме минут пять. А потом проводим ножом по краям формы, между её стенками и боками бисквита. Если у вас, например, силиконовая форма, этого делать не нужно: бисквит сам прекрасно извлечётся. Будьте осторожны также с формой с антипригарным покрытием, нож может его повредить.

Аккуратно снимаем кольцо.

Извлекаем бисквит. Смотрите, какой он получается красивый, ровный, высокий.

Острым длинным ножом-пилой (для хлеба) разрезаем его поперёк на три коржа.

Вот как он выглядит внутри.

Один корж перекладываем на тарелку (подложку, тортовницу, что-то, на чём будем собирать торт), два других разрезаем на кубики примерно 2×2 см, можно чуть меньше).

Готовим начинку!

Я безумно люблю сочетание сметаны, чернослива и грецких орехов, поэтому сделала «Панчо» именно с такой начинкой. Вы можете положить то, что нравится вам: клубнику, ананасы, персики, заранее промытую и замоченную курагу. Тут уж дело вкуса. А я расскажу, как делала сама. Примерно 80 г грецких орехов слегка измельчила.

Не очень мелко нарезала 100 г мягкого, вкусного чернослива (заранее хорошо промыть, воду слить, на бумажном полотенце обсушить!)

Сметанный крем!

В чашу для взбивания кладём 500 г холодной сметаны 25% и 100 г сахара. Можно использовать больше сахара. И вообще — можно сделать немного больше крема, потому что этого количества будет достаточно, но впритык. Любите раздолье — берите все 700 г сметаны и пропорционально увеличьте количество сахара!

Взбиваем на высокой скорости до пышности.

Собираем домашний торт "Панчо"!

Оставленный заранее корж промазываем кремом, выкладываем на него кусочки бисквита, перемежаем их орехами и черносливом, снова смазываем кремом, не жалеем, чем больше крема — тем сочнее торт (но и не переборщите, всё в меру!). И так — пока не выложите все кусочки. Помните: немного крема должно остаться для чистового покрытия!

Ну… примерно такого:)

Глазурь для украшения

Кладём в кастрюльку по 2 ст. л. сахара, сметаны, какао-порошка и сливочного масла.

Нагреваем на среднем огне, пока все ингредиенты не соединятся. Сахар должен полностью раствориться!

Помещаем готовую глазурь в небольшой кондитерский мешок, отрезаем кончик, чтобы получилось маленькое отверстие, и наносим узоры — как нам нравится. Можно обойтись просто ложкой и наносить глазурь на торт сверху. Глазурь получается не жидкая, а довольно густая, вот почему из мешка (корнетика), как мне кажется, несколько удобнее.

Вот и готов наш замечательный, очень вкусный домашний торт «Панчо»! Просто? Да! Быстро? Вполне! Отличный вариант для домашнего чаепития или когда гости через пару часов на пороге: при должном рвении и наличии всех продуктов вы успеете, я проверяла!:) Когда будете встречать их в прихожей и обмениваться приветствиями, славный «Панчо» вашего приготовления уже будет настаиваться в холодильнике.

Ещё одно замечание. Когда будете готовить бисквит, после того как добавите муку, разрыхлитель и соду, можете отделить треть теста в специальную чашу, и какао-порошок добавить только в большую часть. Далее нужно будет испечь два бисквита, один тоньше — светлый, а второй — толще и с какао. Или наоборот. Тогда основа будет одного цвета, а большая часть торта — другого. Или на две части разделить тесто, одну оставить белой, в другую добавить какао-порошок: при разрезе в таком случае ваш торт Панчо будет пятнистым, вкусно и красиво!

Весёлых приключений на кухне и приятного аппетита!

Источник: Алеся.


Опубликовано: 10.04.2016

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(93 голоса, в среднем: 4.9 из 5)
Категория: Торты
Теги: , , , ,

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Tori Pteat
Автор:
Готовьте с удовольствием! Надеюсь, вам понравится! Оставить отзыв или задать вопрос можно в комментариях ниже. Спасибо за внимание к моему блогу!)
Еще...
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.

Написать комментарий / Задать вопрос

77 комментариев к посту "Торт Панчо"

Зарина Гаглоева 2 месяца назад

Здравствуйте, Тори! Загорелась сделать этот замечательный торт на День рождения и возник такой вопрос: можно ли его полностью покрыть шоколадной глазурью и сделать надпись или поверхность будет совсем не ровная и ничего не выйдет?

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Зарина Гаглоева 1 месяц назад

    Чтобы поверхность была ровная, вам нужно его собирать, скажем, в большой миске, проложенной пищевой плёнкой, дать настояться, а потом перевернуть на тарелку или подложку. И будет ровная горочка. Ну, либо этот же тортик можно собрать как традиционный: коржи и крем. Крем тогда лучше сделать из отвешенной сметаны.

    Войдите, чтобы ответить

Наталья 2 месяца назад

Здравствуйте Виктория!Уже не один раз пекла этот тортик очень нравится, но аодруга попросила испеч тортик без какао.можно ли его сделать без какао?Что-то я не могу себе поедставить этот вкус.А это вот мой последний тортик

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Наталья 2 месяца назад

    Конечно, можно, я иногда делю тесто на две части. В одну — какао, а другая остаётся белой, получается два коржа, нарезаю и перемешиваю кусочки.

    Войдите, чтобы ответить

Мария Слюнькова 3 месяца назад

Виктория, добрый день.
Испекла «Панчо», мммм…вкуснотища.
Торт на скорую руку, вся семья в восторге. Делать просто и быстро, а вкус словами не передать. С огромным нетерпением жду новых и новых рецептов от тебя.
Желаю удачи в таком вкусном деле!!!

Войдите, чтобы ответить

Олеся Петрова 4 месяца назад

Ничего вкуснее не пробовала

Войдите, чтобы ответить

Арина Ефимова 4 месяца назад

Добрый день! Виктория,спасибо вам за рецепт! Делала для дочки,это ее любимый торт). Сделала треть порции(конечно же,потом об этом пожалела,было катастрофически мало). Бисквит нежнейший,ароматный! Делала с вишней,очень гармоничное получилось сочетание. Но все же пару моментов хочу отметить-присутствовал запах соды(немного,но был) и в бисквите я почувствовала соль,но если бы я не знала,что в рецепте есть майонез,возможно,я бы и не заострила на этом моменте внимание. Ещё раз спасибо за то,что делитесь с нами секретами кулинарного волшебства!

Войдите, чтобы ответить

Ирина Кровопускова 4 месяца назад

Вика, ещё раз спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза. Вместо чернослив а ,ананасы. Очень вкусно.

Войдите, чтобы ответить

Дарья Загайнова 5 месяцев назад

Добрый день!
А Вы не пробовали в тесто добавлять майонез и сметану 50/50? у меня осталась сметана в морозилке, вот думаю, можно ли добавить или не стоит.
и в Цветаевский пирог для заливки именно свежая нужна сметана?

Войдите, чтобы ответить

Наталья 6 месяцев назад

Здравствуйте, отличный торт получился! Спасибо большое за вашу работу, за подробное и интересное описание, и главное очень удобно что есть пересчет ингредиентов для своей порции !

Войдите, чтобы ответить

Наталья 6 месяцев назад

Добрый день! Огромное спасибо за ваши труды! Очень подробно и интересно всё написано! Читаю словно разговариваю с Вами)))) ооочень удобно что можно сделать пересчитать я сделать своей формы! торт Пончо получился с первого раза! Гости и домашние были в восторге! Спасибо большое и творческих Вам успехов!

Войдите, чтобы ответить

Ирина 6 месяцев назад

Вика добрый день! Интересно ваше мнение! Глазурь подобную уже делала, она выходит густой, консистенция хорошая. У меня вопрос- можно ли ее использовать для выравнивания? Вместо ганаша? Или для шапок капкейков? Очень хочется послушать именно ваш опыт!

Войдите, чтобы ответить

Ольга 7 месяцев назад

Спасибо огромное за рецепт ) торт панчо теперь мой фаворит , а бисквит просто шикарен)

Войдите, чтобы ответить

Надежда 7 месяцев назад

Виктория, добрый день! Продолжаю свои эксперименты с рецептами с вашего сайта. Очень просто и доходчиво все объясняете, прям руки чешутся приготовить. Сегодня сделала Панчо. Тесто просто великолепное!!! Элементарно готовится, вкусное, ароматное и очень воздушное. Таких вкусных бисквитов я еще не ела. И еще + в том, что его не нужно выстаивать и долго остужать. Остывает сам, пока его режешь. Для крема я брала 30% сметану Президент, благо начали делать жирную сметану. Еще пару лет назад — 25% это был максимум и то сложно найти. Крем получился идеально!!!(с 20% у меня никогда не получался крем, слишком жидкий)

Войдите, чтобы ответить

Ирина 7 месяцев назад

Интересно, почему наличие растительного масла в шифоновом бисквите, не так всех смущает, как наличие майонеза здесь (основа которого сырые яйца и растительное масло) Спасибо за сайт, очень интересный!!! Нахожусь в процессе приготовления тортик для мамы. Белый панчо с бананами и шоколадом, думаю будет вкусно )))))

Войдите, чтобы ответить

Наталья 7 месяцев назад

Добрый день! Виктория, огромное спасибо за рецепт «Панчо». Получился очень вкусный. тесто просто супер, нежное, воздушное. Майонезом совсем не пахнет. Я хоть и не любитель шоколадного вкуса, но тут за уши не оттащишь))

Войдите, чтобы ответить

Наталья 7 месяцев назад

Добрый вечер Виктория!Хотела испеч тортик Панчо, но в холодильнике сметана 20%.С ней крем можно сделать? или слишком жидкий получится?

Войдите, чтобы ответить

Ирина 8 месяцев назад

Виктория’ добрый вечер! Глазурь получилась вкусная’ но чувствуется какао ‘скрипит на зубах :-) как Вы думаете ‘это какао такое или так всегда?

Войдите, чтобы ответить

Зарина 8 месяцев назад

Виктория, огромное Вам спасибо! Вы большая умничка! Спасибо за Ваш труд!!! Пекла вчера этот торт, он просто великолепен! Майонез совсем не чувствуется. Но я добавила ванильный экстракт. Все отлично!
P.s.: пеку медовик только по Вашему рецепту, он тает во рту! Еще раз большое Вам СПАСИБО!!!!

Войдите, чтобы ответить

Елена 8 месяцев назад

Вау!!! Торт бесподобный, даже не ожидала, не очень любитель шоколадных тортов, делала для гостей, я в восторге:) достаточно простой рецепт, а результат на 5! Снова СПАСИБО ВАМ за ваши рецепты;) фото моего тортика)

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Елена 8 месяцев назад

    Да, рецепт просто из серии «гости на пороге»))) Рада, что вы его оценили) Но можно не класть какао, и тогда он не будет шоколадным. Вообще!)))

    Войдите, чтобы ответить

елена 9 месяцев назад

Спасибо за отличный рецепт, коржи действительно получились высокими, влажными и воздушными, но только очень сильно чувствуется вкус майонеза и растительного масла от майонеза. Все ингредиенты добавляла по рецепту точно по граммам. Майонез брала классический 72%, вкус деликатный. Посоветуйте, чем заменить майонез или какой использовали Вы (процент жирности и вкус).
Спасибо

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat елена 9 месяцев назад

    Я не буду советовать, извините. Если вам не нравится этот вариант, значит это просто не ваш рецепт. Ищите другой, в интернете масса рецептов. Как по мне, майонез не чувствуется, тем более в готовом торте.

    Войдите, чтобы ответить

Любовь 10 месяцев назад

Очень вкусный торт! Крем делала с домашней сметаной и магазиной20 %, вышло волшебно! Спасибо за рецепт и отдельное спасибо за возможность пересчитать количество ингредиентов для своей формы

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Любовь 10 месяцев назад

    Спасибо вам, Любовь, за отзыв и фото! И отдельное спасибо за то, что вы увидели и воспользовались формой для перерасчёта ингредиентов!)))

    Войдите, чтобы ответить

Елена 11 месяцев назад

Добрый день!Оставляю тут свой фотоотчет)Большое спасибо за подробное описание рецептов!Это мой 2ой тортик и подучился он безумно вкусным и сочным!Буду и дальше учиться готовить по вашим рецептам и радовать своих близких!СПАСИБО!

Войдите, чтобы ответить

Елена 11 месяцев назад

Здравствуйте, Виктория!
Как вы думаете, если коржи из панчо соединить с кремом пломбир, вкусно выйдет?
Потому что коржи по вашему рецепту ну очень вкусные!:) и пусть никого не смущает майонез!

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Елена 11 месяцев назад

    Спасибо, Елена! Согласна, очень вкусные! Можно попробовать соединить, но я б тогда немного пропитала сиропом или подходящим соком коржи, мне кажется, пломбир так не пропитает, как сметана.

    Войдите, чтобы ответить

Елена 12 месяцев назад

Тори,большое вам спасибо за ваши кулинарные шедевры! Все подробно описано и для новичка в кулинарии очень понятно! Единственное,сметана 20% почему -то стала жидкой,а не взбилась (как было написано в вашем рецепте).

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Елена 11 месяцев назад

    Спасибо вам огромное, Елена!) Мне очень приятно, что сайт вам полезен. 20% сильно-то и не взбить, но это не страшно в данном случае. Этот торт прямо пропитывается кремом. Так что взбивать до пиков что-либо не требуется.

    Войдите, чтобы ответить

Наташа 12 месяцев назад

Здравствуйте, у вас очень красивые фото. И они без водяных знаков. Раскрадут. Еще и могут продавать как свои собственные, так вы их не сжимаете. Я сама владелец кулинарного сайта, знаю о чем говорю. На более трастовом сайте если разместят, то еще и вы в выдаче ниже можете оказаться.

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Наташа 11 месяцев назад

    Здравствуйте, коллега! Спасибо на добром слове! Думала об этом. А как вы защищаетесь?

    Войдите, чтобы ответить

      Наташа 11 месяцев назад

      Я ставлю водяные знаки, не в ручную, у меня сайт на dle, там есть возможность проставлять их сразу при загрузке. У вас наверное вордпресс, для вордпресса тоже есть плагины. Ну и я конечно не загружаю полноразмерное фото, а уменьшаю. Пакетно уменьшать и ставить водяные знаки можно бесплатной программой XnConvert.

      Войдите, чтобы ответить

        Tori Pteat Наташа 11 месяцев назад

        Спасибо большое!) А вы знаки ставите на всё фото или с краю? Просто с краю не убережёт от воровства. А на всё фото — некрасиво, мне не нравится. У меня есть программа для пакетной обработки фото, я ею как раз уменьшаю фотографии. Да, я их уменьшаю, конечно же.

        Войдите, чтобы ответить

          Наташа 11 месяцев назад

          Да я знаю, что красивей не уменьшать и не ставить водяные знаки, но рецепты я покупаю и и точно знаю, что если делать так не буду, то их растащат, хотя их итак могут украсть, но шанс снижается, можете если хотите посмотреть как у меня vkys.info Но мой сайт не авторский и подход немного отличается, поэтому могу вам посоветовать посмотреть как делают другие на кулинарных авторских блогах и решить как делать вам.

          Tori Pteat Наташа 11 месяцев назад

          Понимаю вас. Я не покупаю, да, у меня совсем другой подход. Я, конечно, смотрю, как и что устроено у других. У тех, кто мне нравится, нет никаких водяных знаков, понимаете?) Хотя рецептов в десятки раз больше, и есть и узнаваемость, и популярность. Да, рецепты воруют нещадно, но… не знаю, подумаю ещё, но спасибо, что написали! И успехов в развитии проекта!

Мила 12 месяцев назад

Спасибо за совет Виктория,наверное дело в температуре,подскажите какой термометр лучше купить?

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Мила 12 месяцев назад

    У меня самый простой и дешёвый. Наберите в поисковике «Термометр для духового шкафа», посмотрите картинки. Вот такой вам нужен.

    Войдите, чтобы ответить

Евгения 12 месяцев назад

И ещё вопрос, если позволите. У нас нет 25%-ой сметаны, можно ли смешать сметану 20% со сливочным сыром? Не повлияет ли это на качество пропитки?

Войдите, чтобы ответить

Евгения 12 месяцев назад

Здравствуйте. Спасибо за рецепт) Но всё же смущает майонез. Его можно чем-то заменить?

Войдите, чтобы ответить

Мила 1 год назад

Здравствуйте Виктория,не знаю почему,но у меня не получился бисквит.Пробовала два раза,сверху сразу образовалась корочка,поднялся сильно а внутри пустота и сильно прилип к краям.Что я сделала не так?

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Мила 12 месяцев назад

    Вполне вероятно, что в духовке слишком большая температура. Вы пользуетесь термометром или смотрите по встроенному? Точно не врёт? Потому что мой встроенный врёт безбожно. Вообще от духовки многое зависит, моя печёт только в центре адекватно и только на среднем уровне. И то — если вниз ставлю противень с водой. Он совершенно чудесный, это бисквит, и такого быть не должно! Ещё от формы зависит: слышала, что прилипать может из-за слишком тонких стенок или что-то вроде того.

    Войдите, чтобы ответить

Мария 1 год назад

Добрый день, Виктория. Торт очень вкусный! Спасибо Вам за рецепт! Очень просто и быстро готовится обалденный вкусный тортик! А я ещё и майонез всегда сама делаю. :-)
Единственное, сметану для крема взяла 20 %, и она при взбивании с сахаром стала жидкой и вытекала на тарелку. И верхний слой не удалось сделать ровным и красивым. В следующий раз возьму сметану большей жирности. За ночь в холодильнике крем подстыл и удалось подсобрать крем. Ну, и глазурь скрыла огрехи. Спасибо ещё раз за чудесный рецепт!

Войдите, чтобы ответить

Мария 1 год назад

Здравствуйте! Спасибо огромное за рецепт!
Подскажите, пожалуйста, а реально ли такой торт «обклеить» полосами из мастики? Например, если сверху вместо сметанного крема обмазать ганашем? А в морозилке его можно хранить?
Очень хочу на ДР сделать торт в виде мозга, как на картинке. Но в оригинальном рецепте в основе просто красный бархат с пропиткой, а я хочу, чтобы начинка была более влажной и не такой «хлебной»….
Надеюсь, картинка не потревожит впечатлительных читателей)

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Мария 1 год назад

    Более чем реально. Кусочками выкладываем, основу формируем. Крошкой сглаживаем неровности. наносим ганаш или масляный крем и покрываем мастикой. Насчёт морозилки не знаю, но немного подморозить точно можно!

    Войдите, чтобы ответить

Елена 1 год назад

Панчо — мой самый любимый из всех тортов. Всегда покупала его от производителя Фили Бейкер. Торт по Вашему рецепту получился даже лучше. Вместо чернослива положила ананас, так как привыкла именно к такому сочетанию. Спасибо за такое подробное описание и пошаговые фото.

Войдите, чтобы ответить

Татьяна 1 год назад

Подскажите пожалуйста в рецепте точно нет опечатки по поводу 230г майонеза? Не много ли это?

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Татьяна 1 год назад

    Нет, Татьяна! Это не опечатка! Именно столько и идёт, я не случайно написала в предисловии про майонез, он может смущать, но напрасно. Именно благодаря ему тесто получается воздушное и по-хорошему влажноватое, очень приятное и по структуре, и на вкус.

    Войдите, чтобы ответить

Александра 1 год назад

Добрый день!!!! У Вас такой замечательный сайт! Я начинающий кондитер и очень много взяла именно с Вашего сайта!!! Огромное спасибо!!!!
Вот решила испечь Панчо, но меня тут смутил майонез))) Обычный майонез из магазина нужно брать???

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Александра 1 год назад

    Александра, здравствуйте) Велкам, очень вам рада) А насчёт майонеза, я так и думала, что будет смущать и даже написала об этом в предисловии. Но не стоит бояться, очень хорошо получается! Подходит, в принципе, любой. Я брала провансаль, 67%.

    Войдите, чтобы ответить

Анна 1 год назад

Приготовила тортик по Вашему рецепту! Очень просто, быстро и вкусно, нежный тортик, тающий во рту! Спасибо!

Войдите, чтобы ответить

    Tori Pteat Анна 1 год назад

    Вот! Я же говорила!) Спасибо за отзыв!

    Войдите, чтобы ответить

      Ирина 1 год назад

      Здравствуйте,а возможно ли испечь бисквит в духовке?Кстати пекла по вашему рецепту морковный торт,это просто сказка.Спасибо ща ваши рецепты!

      Войдите, чтобы ответить

        Tori Pteat Ирина 1 год назад

        Ирина, так его и нужно печь в духовке! Не за что!

        Войдите, чтобы ответить

          Ирина 1 год назад

          Простите,не в духовке,а в мультиварке?

          Tori Pteat Ирина 1 год назад

          Не пробовала, не подскажу. Вообще в мультиварке ни разу ничего не пекла, поэтому понятия не имею, какие оттуда бисквиты выходят)

          Татьяна 7 месяцев назад

          Добрый день. Я делала в мультиварке бисквит, получается не хуже чем в духовке, но время требуется больше.

          Tori Pteat Татьяна 7 месяцев назад

          Спасибо.