Шоколадные подтёки

Доброго времени суток посетителям этого чудного сайта!Помогите пожалуйста советом:из шоколада с содержанием какао 70% и сливочного масла делала шоколадные подтеки для бисквитного рулета,в итоге подтёки были очень горькими и испортили весь вкус продукта.Вопрос: что делать?)Брать шоколад с содержанием какао 40% или можно использовать сахарную пудру?Если пудру,то на каком этапе?Заранее спасибо за ответы.


Опубликовано: 25.05.2017

Это круто!

Категория: Вопросы про сладкое

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter

Написать комментарий / Задать вопрос

4 комментария к посту "Шоколадные подтёки"

Tori Pteat 7 месяцев назад

Девочки. В статье про шоколадные подтёки есть же заметка, как сделать их же, только на молочном шоколаде, там чуть другие пропорции. И вкус будет мягче. Это вообще дело вкуса. Разумеется, если у вас десерт нежный сливочный, то не стоит делать к нему подтёки на 85% шоколаде. Тем более если вы его не любите. Берите другой шоколад, помягче на вкус, можете вообще на белом сделать.

Войдите, чтобы ответить

Елена Ефремова 7 месяцев назад

Благодарю,Алина,с 70% я погорячилась, возьму шоколад с содержанием какао поменьше)

Войдите, чтобы ответить

Алина Клодина 7 месяцев назад

Доброго времени суток!)
Я готовила подтеки по рецепту в блоге. Там идет шоколад от 50% какао. Я беру обычно шоколад Россия Российский темный, там содержания какао 40 с копейкой, кажется.. не 50 %. Получается не горько однозначно)
Цвет только с ним получается, на мой взгляд, чуть менее насыщенным, но меня это не смущает)

Войдите, чтобы ответить