ФОТО МК Шоколадные розы Остина

Шоколадные розы Остина
УРОК - 1000 руб.

Шоколадные розы Остина — красивые, реалистичные, абсолютно съедобные и вкусные! Удивительный декор для ваших тортов, который не оставит равнодушным никого из гостей праздника! Пошаговый, подробнейший, качественный онлайн мастер-класс с фото — только здесь! Доступ к уроку постоянный! Учитесь из любой точки мира, в любое время!

Привет! С вами Tori Pteat, и сегодня я научу всех, кто желает, создавать в домашних условиях восхитительные, нежные шоколадные розы Остина! Классические шоколадные розы мы с вами собирать уже умеем: кто пропустил, подробный МК по ним тут. А в этом уроке я дам доработанный и усовершенствованный пошаговый рецепт приготовления пластичного шоколада, идеально подходящего для создания изящных, полностью съедобных цветов, а также, конечно, покажу сборку розы Остина из этого шоколада. Я очень люблю розы Остина и долгое время добивалась близкого сходства. Путь к совершенству, разумеется, бесконечен, но, в целом, результат достойный и, мне кажется, им вполне уже можно делиться. Тем более, что эти розы визуально могут быть очень, я бы даже сказала — чрезвычайно разными, в зависимости от сорта и степени зрелости.

Как я уже говорила, рецепт шоколадной массы — тот же, что и в статье про классические розы (меня он полностью устраивает!), но усовершенствованный. Так скажем, версия 2.0) Пластичный шоколад, приготовленный описанным способом, получается гладким, матовым, ещё более удобным в работе, раскатывается тончайшим слоем и превосходно держит форму. Он не требует долгого выдерживания в холодильнике перед работой. В составе — только натуральные ингредиенты и настоящий шоколад!

Цветы мы делаем бескаркасные: в них нет проволок, синтетических тычинок, пенопластовых шариков, тейпленты и прочих несъедобных элементов. На торте шоколадные розы Остина при вашем должном старании будут выглядеть как настоящие, но вам при этом не нужно будет беспокоиться, как в случае с живыми цветами, что они завянут в самый неподходящий момент, не нужно будет думать, как и чем обработать их от химикатов, чтобы ненароком не нанести вред гостям праздника и т. д. Всё натуральное, красивое, вкусное и полностью съедобное. И, что немаловажно: на любом покрытии торта розы ведут себя безупречно: шоколад не течёт и не видоизменяется.

МК с фото, пошаговый, подробный. Рецепт пластичного шоколада для цветов, секреты и правила работы с пластичным шоколадом и два варианта сборки розы Остина: со съедобными тычинками и без них. Пусть вас не смущает, что это фото, а не видео мастер-класс. Описание очень детальное, подробное, понятное, написано доступным языком, местами весело и с юмором) В фото МК проще найти абзац, который нужно повторить, и легче рассмотреть детали.

Безусловно, собрать этот цветок можно по-разному, и каждый мастер наверняка предложит вам свой вариант. Я придумала такой, и на данный момент он мне нравится. Возможно, в будущем, я сочиню и другой вариант сборки этого цветка, но пока советую вам попробовать этот.

Итак, поехали!

Продолжение данного урока доступно после оплаты
Цена урока без скидки: 1000 ₽

Получите вечный доступ к этому уроку и смотрите его в любое время! Чтобы купить урок, пишите на почту support@pteat.ru.

Хотите получить этот урок бесплатно? Протестируйте любой из наших сладких рецептов, напишите правдивый отзыв и прикрепите фото результата в комментариях к этому рецепту. Напишите на support@pteat.ru и покажите ваш комментарий. Мы проверим его и откроем вам доступ к уроку.

Автор:

Вы сможете просматривать комментарии после оплаты урока