Шоколадные розы Остина

Шоколадные розы Остина — красивые, реалистичные, абсолютно съедобные и вкусные! Удивительный декор для ваших тортов, который не оставит равнодушным никого из гостей праздника! Пошаговый, подробнейший, качественный онлайн мастер-класс с фото — только здесь! Доступ к уроку постоянный! Учитесь из любой точки мира, в любое время!

Привет! С вами Tori Pteat, и сегодня я научу всех, кто желает, создавать в домашних условиях восхитительные, нежные шоколадные розы Остина! Классические шоколадные розы мы с вами собирать уже умеем: кто пропустил, подробный МК по ним тут. А в этом уроке я дам доработанный и усовершенствованный пошаговый рецепт приготовления пластичного шоколада, идеально подходящего для создания изящных, полностью съедобных цветов, а также, конечно, покажу сборку розы Остина из этого шоколада. Я очень люблю розы Остина и долгое время добивалась близкого сходства. Путь к совершенству, разумеется, бесконечен, но, в целом, результат достойный и, мне кажется, им вполне уже можно делиться. Тем более, что эти розы визуально могут быть очень, я бы даже сказала — чрезвычайно разными, в зависимости от сорта и степени зрелости.

Как я уже говорила, рецепт шоколадной массы — тот же, что и в статье про классические розы (меня он полностью устраивает!), но усовершенствованный. Так скажем, версия 2.0) Пластичный шоколад, приготовленный описанным способом, получается гладким, матовым, ещё более удобным в работе, раскатывается тончайшим слоем и превосходно держит форму. Он не требует долгого выдерживания в холодильнике перед работой. В составе — только натуральные ингредиенты и настоящий шоколад!

Цветы мы делаем бескаркасные: в них нет проволок, синтетических тычинок, пенопластовых шариков, тейпленты и прочих несъедобных элементов. На торте шоколадные розы Остина при вашем должном старании будут выглядеть как настоящие, но вам при этом не нужно будет беспокоиться, как в случае с живыми цветами, что они завянут в самый неподходящий момент, не нужно будет думать, как и чем обработать их от химикатов, чтобы ненароком не нанести вред гостям праздника и т. д. Всё натуральное, красивое, вкусное и полностью съедобное. И, что немаловажно: на любом покрытии торта розы ведут себя безупречно: шоколад не течёт и не видоизменяется.

МК с фото, пошаговый, подробный. Рецепт пластичного шоколада для цветов, секреты и правила работы с пластичным шоколадом и два варианта сборки розы Остина: со съедобными тычинками и без них. Пусть вас не смущает, что это фото, а не видео мастер-класс. Описание очень детальное, подробное, понятное, написано доступным языком, местами весело и с юмором) В фото МК проще найти абзац, который нужно повторить, и легче рассмотреть детали.

Безусловно, собрать этот цветок можно по-разному, и каждый мастер наверняка предложит вам свой вариант. Я придумала такой, и на данный момент он мне нравится. Возможно, в будущем, я сочиню и другой вариант сборки этого цветка, но пока советую вам попробовать этот.

ВНИМАНИЕ! С 7 до 10 мая включительно вы можете приобрести этот МК и МК по классической розе с приятной скидкой! Подробности — тут!

 

 

Итак, поехали!

 

 

Для работы нам, само собой, нужен пластичный шоколад. И мы его с вами сделаем — прямо сейчас. Но. Сначала мы приготовим ещё одну штуку, которая

Внимание! Доступ к этому обучающему материалу ограничен!

Полную версию вы получите сразу после оплаты, которую можно совершить непосредственно на сайте удобным вам способом. Стоимость постоянного доступа к данной статье – 500 руб.

Оплатить

Опубликовано: 02.05.2018

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(30 голосов, в среднем: 5 из 5)
Категория: Мастер-классы
Теги: , , , , , , , , ,

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Tori Pteat
Автор:
Готовьте с удовольствием! Надеюсь, вам понравится! Оставить отзыв или задать вопрос можно в комментариях ниже. Спасибо за внимание к моему блогу!)