Торт единорог. Часть 3. Сборка

Продолжаем разговор про торт единорог!

Мы испекли торт, сделали лепной шоколадный декор, извазюкав всю кухню и окрестности:) Прибрали немного — чистота прежде всего! — и продолжаем вазюкать дальше:)

Осталось только теперь всё собрать воедино.

Поехали!

Торт у нас уже выровнен. Хорошо охлаждаем его в морозилке. Замораживать не обязательно, но охладить нужно на совесть, даже подморозить! Делаем смесь для велюра. У меня 1:1 (тёмный шоколад и какао-масло). По 50 г того и другого. Добавляем чёрный пищевой жирорастворимый краситель. Пробиваем блендером.

Продолжение статьи доступно только подписчикам

Подпишитесь на Pteat.ru, чтобы получить возможность в течение указанного срока читать все платные рецепты и МК, включая данный материал. Оплату можно произвести прямо на сайте удобным вам способом. Стоимость подписки на месяц - 100 руб.

Оформить подписку

Вот мы и сделали торт единорог!

Надеюсь, вам было интересно.

Творческих успехов и весёлых приключений на кухне!

 


Опубликовано: 03.08.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
Категория: Сладкое
Теги: , , , , , , ,

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Share on VKShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Tori Pteat
Автор:
Готовьте с удовольствием! Надеюсь, вам понравится! Оставить отзыв или задать вопрос можно в комментариях ниже. Спасибо за внимание к моему блогу!)
Еще...
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.